九州ju11net娱乐

九州ju11net娱乐: 学术研究

九州ju11net娱乐:九州ju11net娱乐访学教师拜访台湾多所高校设计专业负责人

发布者:杨镜发布时间:2019-03-23浏览次数:160

   为搭建九州ju11net娱乐与台湾高校设计专业的合作平台,提升九州ju11net娱乐设计专业办学能力和水平,318日至23日,九州ju11net娱乐朱云、王炜两位老师先后赴高雄师范大学、万能科技大学、台北科技大学及铭传大学拜访其设计专业负责人。

高雄师范大学工业设计系王明堂教授、万能科技大学商业设计系陈宽常老师、台北科技大学工业设计系陈殿礼教授及铭传大学商品设计系庄庆昌教授,不仅热情介绍了各自专业的办学特色、办学规模,而且也分享了各自的办学成效及人才培养心得,并带领两位老师参观了其所在学科的创客工坊、学生作品展。

陈宽常老师还特意陪同二位老师考察了台北的松山创意园,近距离感受了台北的文化创意氛围。

   除此之外,朱云老师在陈殿礼教授的邀请下,还参加了23日在台北圆华大酒店的举办的“两岸高校思木·创生文创论坛暨第三届黄公望两岸文创设计活动”,聆听了两岸学者对木制品创意的前沿看法,学习了两岸高校在木制品创新领域的最新成果。经过与多所台湾高校的联动,建构起了九州ju11net娱乐与其设计专业师生交流的渠道,紧密了九州ju11net娱乐与其设计专业的联系。



撰稿:朱云、王炜审稿:许秋娟

九州ju11net娱乐(电子)有限公司