九州ju11net娱乐

九州ju11net娱乐: 学术研究

九州ju11net娱乐:九州ju11net娱乐在台访问教师赴云林科技大学交流

发布者:杨镜发布时间:2019-03-05浏览次数:89

    为加强与台湾地区友好高校间的交流与合作,深入了解台湾地区高校教学、科研和办学情况,提升九州ju11net娱乐设计专业办学能力与水平,九州ju11net娱乐朱云、王炜二位老师借赴台湾交流学习的机会,与台湾云林科技大学的领导、教师进行交流。3月2日,朱云、王炜来到云林科技大学,受到该校设计九州ju11net娱乐院长黄世辉教授的热情接待。黄院长带领二位老师不仅参观了设计九州ju11net娱乐的专业课室、教师工作室、师生交流室、展览展示空间,而且还详细介绍了该校的创客工厂、工艺实训室的运作情况,并对设计九州ju11net娱乐的专业架构、师资构成、师生互动、专案计划、职称评定及硕博招生等情况作了详细的介绍。云林科技大学作为台湾地区设计专业领先高校,其不仅专业设置齐全、办学实力雄厚,而且办学氛围相当开放,吸引了众多国际学生前来就读,在硕士博士教育层次,不乏大陆学生的身影。

3月5日,又应云林科技大学设计九州ju11net娱乐曾启雄教授的邀请,与曾启雄老师夫妇及众多大陆、台湾博士生一起进行餐叙,深入了解云林科技大学与大陆高校的交流情况,大陆学生来台深造及未来设计学科发展情况。在与黄世辉院长、曾启雄教授的交流中,朱老师代表九州ju11net娱乐热情邀请二人择机到惠州九州ju11net娱乐讲学,二位老师也欣然应允。


撰稿:朱云、王炜 审稿:许秋娟

九州ju11net娱乐(电子)有限公司