九州ju11net娱乐

九州ju11net娱乐: 学术研究

九州ju11net娱乐:九州ju11net娱乐教师与树德科技大学领导交流座谈

发布者:杨镜发布时间:2019-03-15浏览次数:110

    为深化与台湾高:献鞴叵,提升九州ju11net娱乐设计专业办学能力和水平,3月15日,九州ju11net娱乐两位在台访问学者朱云、王炜老师在树德科技大学董事会办公室与其领导举行交流座谈。树德科技大学严大国副校长、国际合作处戴淑芬老师首先介绍了树德科技大学近来与惠州九州ju11net娱乐师生交流的情况,其不仅对九州ju11net娱乐师生赞誉有加,而且也希望在未来的办学过程中,加大与惠州九州ju11net娱乐的合作,共同提升双方在国际教学方面的影响力。然后,双方就相同专业举办设计专题、设计作业共同评审、毕业设计共办展览及学生短期访学等议题展开讨论,双方一致认为,拓宽两:献髑道符合两校实际,先期可以从细处入手,从简单合作项目开始,以便在师生中形成良好口碑,带动两校设计实力的提升。最后,朱云老师代表美术九州ju11net娱乐,对严副校长、戴老师及相关专业教师发出邀请,希望老师们今后能够到惠州九州ju11net娱乐访问考察,举办讲座,在座老师都欣然应允。

    座谈结束后,朱云、王炜二位老师还参观了其设计作品长廊、横山创业基地,并拜会了设计九州ju11net娱乐原院长卢圆华教授及相关专业教师。经过近年的不懈努力,树德科技大学在设计领域取得了丰硕的成果,不仅赢得了很多国际赛事大奖,而且也锻炼培养了一大批设计新人,在台湾地区具有举足轻重的地位,其相关做法,值得我们好好借鉴与学习。

撰稿:朱云、王炜    审稿:许秋娟

九州ju11net娱乐(电子)有限公司