九州ju11net娱乐

九州ju11net娱乐: 党建工作

九州ju11net娱乐:九州ju11net娱乐邀请政法九州ju11net娱乐院长蒋炜开展党史学习教育宣讲

发布者:赖成业发布时间:2021-05-27浏览次数:100

5月26日下午,九州ju11net娱乐邀请邀请九州ju11net娱乐党史学习教育宣讲团成员、政法九州ju11net娱乐院长蒋炜,在九州ju11net娱乐会议室开展主题为“《民法典》是习近平法治思想的鲜明体现”的党史学习教育专题宣讲。本次宣讲由院党总支书记游少华主持,全院教职工参与学习。

蒋炜同志从我们中国法治的角度,以《民法典》形成的历史为切入点,介绍了我们依法治国的历程,重点讲述了习近平法治思想的形成发展史及其蕴含的核心理念,强调要准确把握习近平法治思想明确的总体布局,并援引习近平总书记强调的“实施好《民法典》是坚持以人民为中心、保障人民权益实现和发展的必然要求”,结合教职工工作实际,领学了《民法典》调整规范民事主体之间的人身关系和财产关系等相关法律条文,激励教职工在工作和生活中坚持以习近平法治思想为指导,学习、贯彻《民法典》,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

随后,游少华同志强调,全体教职工要在对历史的深入学习思考中汲取智慧和力量,坚持用马克思主义唯物史观学习和把握历史,坚持学以致用,努力用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。


    撰稿:刘  琼   

    审稿:卢霏霏   

    签发:游少华


九州ju11net娱乐(电子)有限公司