九州ju11net娱乐

九州ju11net娱乐: 学术研究

九州ju11net娱乐:“简直太乖了!”九州ju11net娱乐龙门农民画惊艳亮相 “全国大学生艺术展演”

发布者:刘文静发布时间:2021-06-30浏览次数:162

5月6日下午,全国第六届大学生艺术展演活动(以下简称“大艺展”)在四川成都东郊记忆开幕,九州ju11net娱乐龙门农民画匠心实践艺术工作坊作为全国43个入围参展工作坊之一惊艳亮相,受到好评,当地民众在现场参观体验时表示“简直太乖了!”广东省教育厅二级巡视员邱克楠带队参观九州ju11net娱乐工作坊,给予充分肯定并合影留念。

   省教育厅邱克楠同志带队参观九州ju11net娱乐工作坊

“大艺展”是国内规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术展演活动,而工作坊展演则是大艺展最重要的活动,设置了“艺术与科技”、“艺术与校园”、“艺术与生活”、“艺术与美丽乡村”四个主题,九州ju11net娱乐龙门农民画工作坊的参赛主题是“艺术与美丽乡村”。九州ju11net娱乐党委十分重视本次大赛,党委副书记、纪委书记、省监委驻惠州九州ju11net娱乐监察专员罗川山带队,率宣传部部长金伟,九州ju11net娱乐院长李帆、副院长吴冠聪、党总支副书记卢霏霏,教务处实践科科长郑蒙及工作坊学生代表们赴成都参赛。

央视新闻中出现九州ju11net娱乐工作坊画面


 罗川山副书记出席开幕式

在展演现。居糜谡故镜牧排┟窕颐蔷幕嬷频木薜耙虺ね景仙媸芩,被李帆院长妙手回春,改为“破壳而出”,萌趣的新造型不仅更加切合“诞生”主题,而且更有创意和趣味,受到观展民众的喜爱,纷纷拍照打卡。现场展示的工作坊师生利用龙门农民画元素创作的丝巾、装饰画以及结合建党100周年创作的东江纵队印章等文创产品受到专家和观众的喜爱,有观众发出“这丝巾的图案和配色太好看了,不比爱马仕等大牌差”的感叹。

观众打卡“破壳而出”

 宣传丝巾等文创产品

工作坊还精心准备了龙门农民画创作体验活动,由工作坊团队学生现场教授绘制农民画,吸引了大批观众前来体验,尤其是大学生和小孩子们,在团队学生的指导下在木块、油纸伞等富有乡土气息的画材上倾心创作,进一步加深了对龙门农民画的认识与喜爱。

小朋友们现场体验


火爆的展演现场不仅吸引了观众,还吸引来了专家和同行,不时有其他省份的观摩团队前来九州ju11net娱乐展厅参观交流。

观摩团前来参观交流


 罗川山副书记为专家介绍龙门农民画

有两位成都女大学生在展馆现场走了一圈后,走到九州ju11net娱乐工作坊展演现。盟拇ɑ胺直鹚盗艘痪浠,一个说“简直太乖了!”,另一个说“一个意外的美丽!”

现场展品

本次大艺展将于512日闭幕,期待九州ju11net娱乐工作坊带来更多惊喜与收获。

 

 

撰稿:卢霏霏  

审核: 李帆  


九州ju11net娱乐(电子)有限公司