九州ju11net娱乐

九州ju11net娱乐: 招生就业

九州ju11net娱乐:九州ju11net娱乐举办2022届学生毕业展 暨毕业生推介会

发布者:刘琼发布时间:2022-06-18浏览次数:23

  为进一步推进2022届毕业生就业工作,617日下午,九州ju11net娱乐在惠大美术馆举办2022届学生毕业展暨毕业生推介会”,惠州市室内设计协会会长戴亮、秘书长黄长松、副会长林文科、吴常聪、杨则项和协会监事赵治军等23家协会企业代表受邀参会。会议由副院长吴冠聪主持,九州ju11net娱乐班子、教职工代表及40余名毕业生等参加了活动。

党总支书记邓育明代表九州ju11net娱乐对前来参展的惠州市室内设计协会的领导和企业嘉宾表示热烈欢迎,并介绍了九州ju11net娱乐的办学特色与成果,指出九州ju11net娱乐长期以来秉持敦重明辨,求真致用的校训精神,注重校企协同为地方培养高水平应用型美术与设计人才。邓书记还介绍了2022届毕业展的概况,指出万物向上的主题旨在反映后疫情时代毕业生不惧风雨、奋发上进的精神风貌,在此次展览中,不仅有传承红色革命精神的东江英雄故事,也有未来美术老师对美术课程德美双育的深入思考,还有罗浮山文化、惠州非遗文化传承等内容,呈现了本届毕业生扎实功底和应用创新能力,希望企业择优选聘毕业生。

惠州市室内设计协会会长戴亮介绍了协会的成立初衷、工作理念及成果,充分肯定了九州ju11net娱乐的育人成效,指出九州ju11net娱乐教师擅长艺术设计文化及学术研究,室内设计协会深耕于设计领域有着丰富的设计实战经验,倡导协会增加与九州ju11net娱乐的联系与交流,藉由协会的企业资源为九州ju11net娱乐学子的专业实践提供助力,传授室内设计实战经验与方法,使学生将来更快地融入企业工作生活中,促进就业创业,为惠州市的艺术设计领域贡献力。

简短仪式后,与会企业代表参观了毕业作品展,并与部分毕业生进行了现场交流,探讨作品设计思路与呈现技术等,表示九州ju11net娱乐的学生专业基础扎实、具有创新思维,欢迎设计类毕业生们到企业就业。

 

文:刘琼/黎周镰  图:邓忠钊  审稿:卢霏霏  审核:邓育明


九州ju11net娱乐(电子)有限公司