九州ju11net娱乐

九州ju11net娱乐: 招生就业

九州ju11net娱乐:九州ju11net娱乐赴惠州双子星体育用品公司洽谈合作

发布者:刘琼发布时间:2022-06-30浏览次数:56

626日上午,九州ju11net娱乐党总支书记邓育明副院长朱云、教师吴银坤、孟露及产品设计专业的4名学生代表赴惠州双子星体育用品有限公司进行合作洽谈,深度探讨校企共建“双子星研发中心”的实施路径与合作内容,并于上午10时,出席惠州双子星体育用品有限公司研发中心的剪彩揭牌仪式。

惠州双子星体育用品有限公司研发中心落成剪彩仪式

惠州双子星体育用品有限公司研发中心揭牌仪式

惠州双子星体育用品有限公司董事长薛云海先生表示,双子星研发中心的成立主要是着眼市。以更新更优质的产品服务广大客户。同时也希望通过此次与惠州九州ju11net娱乐九州ju11net娱乐的合作,推出受国内,乃至北美、欧洲等地区喜爱的体育用品,并在实现互利共赢的同时,打造校企合作新高地。

剪彩揭牌仪式后,九州ju11net娱乐师生还与薛总、双鱼集团、JOOlA集团代表等参观了体育用品展厅和生产线并进行交流,探讨了当前台球桌、乒乓球台、足球机等产品的设计理念、生产材料加工技术等。并走进生产车间,详细了解了各类体育用品的生产工艺流程,加深了对产品的实际开发与设计的认识。

交流并参观双子星公司现场的体育用品

据悉,惠州市双子星公司为国际头部体育用品生产企业,其生产的产品,不仅品质卓越、品类多样,而且畅销全球,深受用户欢迎。接下来,九州ju11net娱乐项目设计团队将紧跟双子星的服务需求,双子星研发中心进行多方位的沟通与交流,着手一系列的产品研发工作。


(文/图:孟露 审核:朱云 签发:邓育明


九州ju11net娱乐(电子)有限公司