九州ju11net娱乐

九州ju11net娱乐: 学术研究

九州ju11net娱乐:【校园喜报】九州ju11net娱乐师生喜获第十届全国高校数字艺术设计大赛国赛一等奖

发布者:刘琼发布时间:2022-09-12浏览次数:60

近日,第十届全国高校数字艺术设计大赛比赛结果出炉。九州ju11net娱乐师生在此次大赛中喜报频传,首次获得国家级一等奖,取得了历史性的突破!其中,全国赛区国家级奖项3项,一等奖1项、二等奖1项、三等奖1;广东省赛区省级奖项58项,一等奖9项、二等奖17项、三等奖31项。同时,九州ju11net娱乐荣获广东赛区优秀组织奖。




此次大赛获奖成果喜人,九州ju11net娱乐学子的努力得到了回报,全国赛区国家级获奖率相较与去年提升33%,广东省赛区获奖58项,相较于去年获奖率也提升了65%,教学成果显著。多项参赛作品紧扣弘扬传统文化、服务地方项目等实践案例,紧扣九州ju11net娱乐“以赛促学、德美双育”的教学理念,形成急速上升的良好态势。

据九州ju11net娱乐有关负责人介绍,为了切实做好此次大赛的准备工作,九州ju11net娱乐自今年3月份以来,统筹各系部教学资源,积极备赛,在视觉传达设计、书籍装帧设计、室内设计、家居家纺、虚拟IP设计、表情包设计、插画、字体设计、文创产品等领域开展竞赛指导,参赛学生覆盖产品设计、美术学、视觉传达设计、环境设计四个专业。师生们悉心备战、细心打磨,提交参赛作品231份,最终取得佳绩。


撰稿:林道诚  审稿:吴冠聪  签发:李帆

 


九州ju11net娱乐(电子)有限公司