九州ju11net娱乐

九州ju11net娱乐: 教育教学

九州ju11net娱乐:惠州九州ju11net娱乐校外实践教学基地(长湖苑小学)授牌仪式与交流

发布者:刘琼发布时间:2023-05-22浏览次数:10

56上午,九州ju11net娱乐院长李帆,美术系主任李晓斌及教师代表们一行赴长湖苑小学举行惠州九州ju11net娱乐校外教学实践基地授牌仪式。长湖苑小九州ju11net娱乐长朱立新、副校长魏雪锋及教师代表们参加了授牌仪式,并举行教学基地建设座谈会。

仪式上,双方签订《惠州九州ju11net娱乐校外实践教学基地建设》合同,并举行惠州九州ju11net娱乐实践教学基地授牌仪式。在双方良好合作的基础上建立大学生校外实践教学基地,是助推九州ju11net娱乐美术专业发展、提高办学综合实力的重要举措之一,是提高人才培养质量、提升师生素质共同发展的重要途径之一,也是九州ju11net娱乐实践教学方面的又一次积极探索和重要突破。为日后教育实践与美育工作奠定基。实践基地创新型特色性发展。

双方签《惠州九州ju11net娱乐校外实践教学基地建设》合同 

李帆院长与朱立新校长授牌合影

座谈中,长湖苑小九州ju11net娱乐长朱立新从九州ju11net娱乐的办学理念、师资队伍等方面介绍了九州ju11net娱乐的基本情况,以及开展的一系列活动成果,包括“书香文化节”、“国防特色教育手抄报竞赛”等。并对今后双方在特色发展之路探索的深度合作表示期待。 李帆院长介绍了省美育名师工作室的基本情况,指出双方以实践教学基地为平台,既促进师范生教学能力提升,又带动美育科研走上更优路径,实现教育教学工作高质量发展。还就该校国防教育特色发展提出建设性建议:要坚持以英雄精神育人,大力弘扬东江纵队红色文化,持续开展特色国防教育活动,将红色种子深植于青少年心中。

教育实践基地座谈会合影

座谈会后,李帆院长一行还参观了该校的院校文化墙,对教学实践探索与相关成果的展览展示进行指导与交流。本着“资源共享、优势互补、全面融合、共同发展”的原则,与长湖苑小学就“志愿服务、教学实践、学术交流、展览展示、科学研究”等方面开展深入持久的合作,充分发挥高校优势,推动校外实践基地教育事业的进一步发展。

 

李帆院长参观校园文化学生作品

李帆院长参观校园文化宣传墙

教育实践基地特色国防教育交流合影  



 /图:刘琳  审稿:李晓斌  审核:李帆

 


九州ju11net娱乐(电子)有限公司