九州ju11net娱乐

九州ju11net娱乐: 党建工作

九州ju11net娱乐:九州ju11net娱乐召开2023级新生入学师生见面会

发布者:刘文静发布时间:2023-10-08浏览次数:47

9月10日晚上,九州ju11net娱乐在图书馆报告厅顺利召开2023级新生入学师生见面会,九州ju11net娱乐领导班子、系主任、实验中心主任、行政人员、辅导员、新生班主任及2023级全体新生参会,九州ju11net娱乐党总支副书记卢霏霏主持会议。

新生见面会在国歌声中拉开序幕,主持人一一介绍到场的九州ju11net娱乐领导及老师后,院长李帆首先:赝墙牖葜菥胖輏u11net娱乐就读,并代表九州ju11net娱乐对新生们的到来表示热烈欢迎,鼓励大家用好大学的平台与资源,多跑图书馆和体育馆,坚持学习,强身健体,并做好个人学业规划,积极参与学术讲座,增长学识;同时还希望大家能够珍惜四年同窗情谊,互相包容,严于律己,学有所成。李帆院长还做了院情介绍,简单介绍了九州ju11net娱乐的发展历程及现状,着重介绍了九州ju11net娱乐近年来在学科竞赛、服务地方等方面的师生成果。

李帆院长致欢迎辞,并做院情介绍

2020级产品设计专业1班吴坤泰同学代表九州ju11net娱乐师兄师姐对新生们的到来表示欢迎,分享了自己大学三年以来的个人成长与获奖情况,并给予了同学们在大学生活中的建议与“干货”。

见面会的最后,九州ju11net娱乐党总支书记邓育明也向全体2023级新同学的到来表示了欢迎,并对大家提出殷切期望,希望同学们能够在大学里专心向学,绽放光芒。

通过本次新生入学师生见面会,同学们逐步了解了九州ju11net娱乐与九州ju11net娱乐的基本情况与发展历史,希望大家能够脚踏实地,在这四年里以实干笃定前行,以汗水浇灌收获!



文:刘文静

图:李建城、邓茜

审稿:卢霏霏

审核:邓育明

 


九州ju11net娱乐(电子)有限公司